Un bouillon de chou fait perdre au médecin cinq sous

Selon les études, pas moins de 70% des 50+ font attention à la composition des produits alimentaires et 35% est prêt à payer plus pour se procurer des produits bio. En outre, les 50+ mangent plus sainement : plus de la moitié (62%) mangent tous les jours des fruits frais, 42% cuisine tous les jours avec des légumes frais et environ un tiers des 50+ mangent tous les jours une soupe faite maison (30%).*
Pour les 50+ qui cherchent à diminuer leurs risques cardio-vasculaires, il est conseillé de remplacer les graisses saturées par des graisses insaturées. Il est également conseillé de manger plus de légumes, plus de fruits, plus de fibres et moins de sel.**
Vous pourrez découvrir d’autres astuces sur les aliments sains dans les éditions de Plus Magazine en mai et en décembre. Respectivement, ces éditions comprennent un dossier sur le bio et les fruits et légumes moches et un dossier sur les aliments-réconfort. Le 18 mai, Plus Magazine lance une édition spéciale supplémentaire avec la minceur comme thème principal.
*CIM TGM 2015
**Plusmagazine.be 23/06/2016 - Sept aliments sains, savoureux et bons pour le coeur